涞水锦尚居宾馆:好位置,好商机——急寻好伙伴

字体:
发布时间:2020-06-23 12:41:38
;来源:山东法治网

 

涞水锦尚居宾馆:好位置,好商机——急寻好伙伴
图片1.png
在河北,“涞水锦尚居”不仅是一处交通便利、环境舒适、设施齐备、定位高端却价格亲民的宾馆,更是一个巨大的商机。
涞水锦尚居宾馆,地处北京西南、河北省保定市涞水、易县交界处112国道路南,它北依门墩山,南瞰易水河,西有加油站,东有学校、超市——交通和区位优势明显。
图片2.png

图片3.png
“涞水锦尚居宾馆建于2012年,占地面积12亩。现主要由综合区、宾馆区和观光农业区三部分组成,其中,宾馆区预留有50-60个房间,总统套房、大床房、标间一应俱全;院内设有30余个停车位,可同时接纳150-200人住宿、休息,是各企事业召开年会、观光、旅游住宿的绝好选择。”
   据了解,“锦尚居宾馆”不仅各区都配有摄像头监控、路灯,消防和弱电设备,其综合区更是还设有超大地下室,可用来存储货物、休闲之用。
图片4.png
“在这里住宿,感觉高端大气上档次,还舒服,关键是价格还不贵,一般大房标间100元就够了,像我们这样的老顾客,还能打个八折。”在这里住过的一位老顾客激动的说道。
图片5.png
“最主要的是老板人性好,脾气好,服务员态度好,我们到这就和到家一样。”这位女士言语之中透露出对锦尚居宾馆的认可与赞许。
图片7.png

图片8.png

图片9.png   
宾馆老板最后接受采访时说道,“锦尚居”宾馆的综合区已全面建成,并面向社会招商。现综合区建筑面积已达800平,有大厅,有单间,功能齐备,特别适合开办大型餐饮、学校、月嫂中心和大型企业综合办公及其他写字楼办公使用,锦尚居全体员工竭诚欢迎您加盟。
加盟锦尚居,友情常聚,经济也提气。(张树奇 张欣月)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|