枣庄全美食爱心之家暨市中运行营中心在布衣侯鲁国人家大酒店成立

字体:
发布时间:2020-05-27 18:26:57
;来源:食安中国网__产经新闻
  食安中国网__产经新闻:分享美食,分享爱,生活的美好从品尝《全美食〉开始!5月27日,全美食召开枣庄全美食爱心之家暨市中运行营中心、乐之善商贸有限公司成立挂牌大会,在山东省枣庄鲁国人家酒店综艺演播厅举行。
 
  全美食联合微信支付(支付宝)推出的微信·百商消费金模式,168真香卡等,将改变未来移动消费格局,实现超越简单收银模式,为消费者省钱;实现为商户引流、锁客、增加额外收益;为推广者赚钱;为平台获取流水数据的共赢价值。全美食将携手大家一起站在巨人的肩上腾飞,共享微信10亿用户,为商家升级营销形成强大的助力。会场掌声不断,气氛热烈,与会人事纷纷表示对微信·百商消费金项目的支持,同时对项目发展寄予很大期待。相信“微信·百商消费金”168真香卡项目,必会取得丰硕的成果、取得辉煌的成就!
 
  《全美食》通过互联网,人工智能,大数据,区块联链等先进技术,实现全功能,全智能,全产业链的互联网餐饮服务模式,打造餐饮商业生态系统。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|