山东省聊城市“送书画进企业”风采活动系列报道

字体:
发布时间:2020-05-25 11:51:19
;来源:山东法治网
  山东法治网:(刘延栋 曹洪雷)2020年5月23日,山东省聊城市市直书画家协会的书画家们到聊城市乐颜食品有限公司开展“送书画进企业”活动。书画进企业是通过书画家们送上一幅幅精美的书画作品来营造和谐向上的企业文化氛围。更好的传播优秀的传统文化,让更多的人感受和领略传统文化的无穷魅力,助力文化繁荣、文化强国。
 
  活动期间市直书法家协会的书画家们在乐颜食品公司活动室挥毫泼墨,以饱满的热情进行创作,现场书写书法作品和精美绘画作品,墨香飘逸,欢声笑语,期间双方还就企业文化建设方面进行了深入交流,交流过程中了解到,乐颜食品公司是一家充满活力的企业,公司自成立以来在经营过程中把食品安全放在第一位,以质量求生存,以诚信谋发展的经营理念是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。此次活动圆满成功,也必将是传统文化助力企业文化建设的一段佳话。
 
  参加本次活动的有:刘延栋、白咸瑞、叶缓秀、张锐、葛鑫、曹洪磊(山东省聊城市市直书画家协会)
 
  杜保晶、杜德兴、张文国、王丽霞、陈同庆、宓保广(聊城市乐颜食品有限公司)

山东省聊城市“送书画进企业”风采活动

山东省聊城市“送书画进企业”风采活动

山东省聊城市“送书画进企业”风采活动
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|