山东枣庄峄城区开展“永葆初心本色,坚守使命担当”党日活动

字体:
发布时间:2020-04-29 17:48:42
;来源:山东法治网
    山东法治网:4月28日下午,山东枣庄峄城区司法局机关支部委员会组织全体党员在局三楼会议室开展“永葆初心本色,坚守使命担当”主题党日活动。活动由支部书记赵长征同志主持。
 
  会上,首先传达了区委组织部《关于开展好“永葆初心本色、坚守使命担当”主题党日活动的通知》。通报了机关支部三个党小组会前召开小组会议学习习近平总书记在4月8日和4月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和《习近平总书记关于宗教工作重要论述摘编》的学习情况。
 
  会上,大家集中观看了枣庄援助湖北第三批医疗队队员鲍传敏《回家》、古邵镇大刘庄村退伍老兵刑成友《老兵的新战场》先进事迹视频。
 
  会上,冯紫谌同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,杜兆寅、成立、张玲三位同志在主题党日活动中开展“三谈”专题研讨,围绕“知政策、学先进、尽责任”三个方面作了研讨发言。
 
  会议强调,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以先进典型为榜样,坚定信念,坚决执行不信仰宗教、不参加宗教活动的规定,严守规矩纪律,坚定政治信仰,充分发挥模范带头作用,把初心写在行动上、把使命落实在岗位上。要不断巩固深化主题教育成果,紧密结合司法行政工作实际,加强统筹协调,落实好区委、区政府安排的疫情防控工作安排,强化责任意识和担当精神,不断开创司法行政工作新局面。(山东枣庄峄城区司法局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|