中建科工贵州经理部组织集体学习治国理政精神

字体:
发布时间:2020-08-26 17:42:56
;来源:山东法治网

     神州瞭望网讯(记者 曹晓霞 通讯员 王忠华 王宗琴)8月22日,中建科工集团贵州经理部召开第三季度党员大会,进行治国理政专题学习。贵州片区党支部书记刘星组织学习并讲话。
       刘星指出,党的十九大以来,面对错综复杂的国际形势和国内改革发展稳定的繁重任务,中央牢牢把握中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,高瞻远瞩、运筹帷幄,作出一系列重大科学判断,提出一系列重大战略策略,推动一系列重大工作,领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,奋发有为推进党和国家各项事业取得新的重大进展。《治国理政》第三卷是这一时期中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,与先期出版的第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

       刘星强调,贵州片区党支部必须把学好用好《谈治国理政》第三卷作为党建工作的重要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫。要坚持读原著、学原文、悟原理,确保用党的创新理论武装头脑取得新进步、达到新高度;要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,重点学习中央政协工作会议上的重要讲话精神,推动加强和改进党建工作,要把学习《谈治国理政》第三卷作为新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度的重点内容作出安排,同学习第一卷、第二卷结合起来,推动学习往深里走、往实里走。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|