深圳港华集团捐赠300万元医护用品驰援武汉

字体:
发布时间:2020-02-18 12:47:27
;来源:山东法治网

深圳港华集团捐赠300万元医护用品驰援武汉
        ——携手北欧深圳总商会并瑞中企业家协会从海外采购急需医护物质

       

    日前,深圳港华集团携手北欧深圳总商会、瑞中企业家协会和北欧创新中心,通过海外渠道采购武汉医护紧缺物资,300万元用品及时支援疫情重灾区。

       

   “疫情防控阻击战,是当前的紧迫任务,我们必须紧跟党中央,团结一致、众志成城,一方有难,八方支援!”深圳港华集团总裁、北欧深圳总商会会长张巧珍告诉记者,为了响应国家号召携手战胜疫情,企业和商会积极行动,多批物资成功从海外运到深圳、发往武汉及周边地区。

       

    2月初,在我国驻瑞典大使、商务部及北欧华人华侨的努力下,深圳港华集团筹集订购的300万元防护服、口罩、消毒液和护目镜等医护紧缺物资,全部采购到位。

       

    2月12日,在深圳市相关部门的帮助下,深圳港华集团携手北欧深圳总商会、瑞中企业家协会以及北欧创新中心海外采购的4万只一次性口罩、900桶84消毒液以及920副护目镜,紧急送往湖北武汉。 (记者 南雁)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|