山东沂水司法局开展还愿“微心愿”走访慰问志愿服务活动

字体:
发布时间:2020-04-29 17:50:03
;来源:山东法治网
  山东法治网:(常贵斌)2020年4月29日上午,山东省临沂市沂水县司法局为实现社区困难群众、孤寡老人的“微心愿”,到湖埠西社区开展还愿“微心愿”走访慰问志愿服务活动,经过前期与社区党支部、居委会对接,司法局组织十余名党员干部组成还愿“微心愿”志愿服务队,服务队到达社区困难群众家里发放口罩等防护物资,对行动不便的老人家里,服务队认真打扫庭院卫生,帮助群众做家务活,并且认真听取群众的困难诉求,形成信息台账,联系社区商量解决方案,能马上解决的当场解决,并鼓励他们积极面对生活,共渡难关。
  此次活动受到了社区党支部、居委会和广大群众的热烈欢迎与拥护。
  下一步,司法局将积极整合单位资源,继续大力开展志愿服务活动,认认真真听取困难群众的诉求,真真正正改善困难群众的生活,继续积极为群众办好事,办实事。(山东省临沂市沂水县司法局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|