山东青岛:筑牢国门疫情防线 她们“巾帼不让须眉”

字体:
发布时间:2020-03-08 22:27:08
;来源:

 青岛机场出入境边防检查站执勤八队民警王艺儒俯身安抚一位等待通关的小朋友。疫情期间由于通关时间相对变长,民警们要时常应对旅客各类咨询提问。(摄影 解豪)

青岛机场出入境边防检查站执勤八队民警王艺儒俯身安抚一位等待通关的小朋友。疫情期间由于通关时间相对变长,民警们要时常应对旅客各类咨询提问。(摄影 解豪)
来源:人民网-山东频道  2020年03月07日09:36
 

人民网青岛3月7日电 (刘颖婕)新冠肺炎疫情发生以来,随着境外疫情形势的持续变化,口岸疫情防控任务异常繁重。青岛机场作为山东出入境客流量最大的对外开放口岸,驻守在这里的移民管理女警迎难而“守”,以岿然的“逆行”姿态,在岗位上即将迎来特殊的“三八妇女节”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|