重庆涪陵:林家茶叶天宸店开业 为市民增添品茶论道好去处

字体:
发布时间:2020-05-09 13:31:32
;来源:山东法治网


 

  消费日报网讯  5月8日,林家茶叶天宸店迎来盛大开业,这是林家茶叶涪陵龙湾花园和松翠路两家直营店之后的第三家——天宸体验馆,为涪陵市民增添了一个品茶论道的好去处。

  上午10时许,在位于重庆市涪陵区乌宝路看到林家茶叶天宸店门前摆满了花篮以庆祝开业,店内装修大气典雅、简洁有致,处处流淌着茶韵风情。


 

  开业当天新老客户齐聚一堂,其乐融融。同时吸引了涪陵区的许多市民前来品饮、购买茶叶,纷纷赞赏来自林家茶园的茶香。
 

  以茶会友、以茶传情、守法经营、保证质量,让每一位消费者都喝到好茶、喝到放心茶,这是林家茶叶天宸体验馆所奉行的经营理念。


 

  在天宸体验馆,汇聚了几十种名优特茶,从种类上分有白茶、绿茶、红茶、乌龙茶、花茶等;从档次上分既有茶中极品铁观音、大红袍、碧螺春、金骏眉、龙井、银针、甘露、秀芽、碧潭飘雪、普洱茶、竹叶青等,又有适合大众消费经济实惠的茉莉花茶、清茶、毛尖等等。


 

  据了解,林家茶叶天宸店主要是批发茶叶、茶具和品茶,保证茶叶新鲜、质优价廉、味道纯正,无论是年老的、中年的、年轻的朋友来这里可以得到优质的服务和茶文化的享受。
 

  林家茶叶连锁将以传播中国茶文化、推动茶文化发展为己任,努力将涪陵市场打造成为茶领域的“航空母舰”,让市民在品茶的同时,领略中国博大精深的茶文化。林家茶叶连锁总经理林江中说:“让人们懂茶、爱茶、喜欢喝茶是我们的责任和义务,希望大家齐心协力,大力普及茶知识,成为科学饮茶的引领者、践行者和宣传者。”


 

  据悉,林家茶叶连锁是一家集种植,生产,销售为一体的专业茶叶公司,拥有福建省安溪县、四川省雅安两个茶叶种植基地,林家茶叶入驻涪陵10年来,秉承质优价廉,服务于千家万户为宗旨,致力于为每位贵宾提供质优价廉的产品。(陈孝波)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|