皇尊庄园:把消费者健康安全放在首位

字体:
发布时间:2020-05-25 14:16:06
;来源:山东法治网

皇尊庄园成立于2012年,是一家集种植、研发、生产、销售于一体的拥有完整产业链的企业,旗下丰富的产品矩阵满足了不同消费群体对于不同价格、口味的需求,市场占有率不断提升。此外,皇尊庄园还是酒行业中唯一获得“中国长寿之乡养生名优产品”称号的企业。目前已在全国建立了几十个经营实体,建立了遍布全国的销售网络,形成皇尊庄园、经销商、终端消费者三大产业互惠互利、共享共赢的新格局。

市场的认可、消费者的口碑来源于皇尊庄园多年如一日对品质的坚守。从山楂原料种植源头,到山楂酒生产加工过程,再到终端消费市场,皇尊庄园通过构建完善的产业链体系,在各个环节对产品品质进行把控,确保着抵达消费者手中的每一款产品都是安全的。

皇尊庄园始终将消费者健康、安全放在第一位。除了对产品品质严格把控外,在皇尊庄园的倡导和参与下,全国范围内启动并召开了多次《山楂酒》行业标准制定会议,提高了山楂酒行业门槛,促使了山楂酒整个行业的质的飞跃,真正做到了确保果酒行业食品安全,守护国人健康生活。

随着消费升级的不断演变,深耕山楂红酒市场的皇尊庄园,近年来也愈发重视年轻市场的开拓和深挖,不断推出细分产品,并在产品包装上下功夫,融入更多的年轻元素和人性化设计。近两年汇源果汁相继推出的80/90山楂预调剂、敞口乐山楂果汁,以及今年全新推出的圣八礼国风系列和全面升级的80/90山楂利口酒等,都根据产品自身特点,着重在包装上采用了时尚、有冲击力、独特的设计风格及元素,在保持高品质的同时也赋予产品“高颜值”,赢得了不少消费者的青睐。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|