都康医养慈善捐赠情暖万家关爱老人暨临沂第二中医医院启用仪式

字体:
发布时间:2019-12-30 14:56:45
;来源:山东法治网

12月29日上午,在新的一年来临之际,山东正通集团在兰山区枣园隆重举行都康医养“情暖万家、关爱老人”慈善捐赠暨临沂第二中医医院启用仪式。

第二中医医院综合楼

临沂市政协副主席任兴业;市人大常委会原党组书记、第一副主任、市关工委主任朱绍阳;市人大常委原副主任于中华;人大常委会原副主任、市慈善总会会长徐福田;市政府原副市长、市高等教育发展领导小组副组长、市红十字会会长赵爱华;市政协原党组副书记、副主席、市关工委副主任钱迎伟;山东高等医学专科学校原党委书记、市关工委副主任卢廷祥;市直相关部门负责同志,兰山区人大常委会主任王永哲; 兰山区委常委、政法委书记马凤印及枣园镇党委、枣园镇党委书记韩殿永等出席了本次活动。

各位领导在前排就座

距离临沂市行政中心不足十公里,位于兰山区枣园镇的都康养护院项目是兰山区“双招双引”重点项目由户联控股有限公司(北京)与临沂市都康医疗养老服务有限公司共同投资建设。项目计划总投资5亿元,一期完成投资1亿元,现已建成爱心居家养老公寓160套,爱心养老床位100张;建成经上级主管部门批准的临沂第二中医医院,配备了现代化的医疗设备和标准康复床位150张。已经具备为患者就诊的功能,是凝聚雄厚专科实力和提高高素质专业人才、引导社会以治病为中心的新型医疗机构。

兰山区区委常委、政法委书记马凤印主持启动仪式

本次活动由兰山区区委常委、政法委书记马凤印主持启动仪式,兰山区人大常委会主任王永哲、市人大常委会原副主任、市慈善总会会长徐福田先后讲话,都康医养项目负责人、山东正通集团董事长丁海峰重点介绍了医养项目概况。

都康医养项目负责人、正通集团董事长丁海峰汇报医养项目概况

丁海峰董事长表示,临沂都康医养项目及医院的启动和建成离不开市领导和主管部门、兰山区委、区政府领导和相关部门及枣园镇党委政府以及社会各界的大力支持和关心,在这里我要代表集团全体员工再次表示衷心的感谢和崇高的敬意。

兰山区人大常委会主任王永哲致辞

企业飞速发展的同时,山东正通集团始终不忘回报社会,借都康医养项目一期完成和第二中医医院正式开业的契机,向市慈善总会捐赠价了值50万元的物品,为“情暖万家、关爱老人”和我市慈善事业贡献一份力量。据了解,本次捐赠的物品,其中100台轮椅、500件羽绒服、1000床棉被、2000袋米、面等将全部投放到千名困难群众,并将免费为群众体检。

都康医养项目向慈善总会捐赠五十万仪式

慈善总会向都康医养授牌

市慈善总会会长徐福田向山东正通集团颁发了证书,任兴业、朱绍阳、于中华、徐富田、赵爱华、钱迎伟、卢廷祥等领导在烟花绽放、礼炮齐鸣中正式宣布都康医养项目临沂第二中医医院启动。

市十八届人大常委会原党组副书记、副主任、市慈善总会会长徐福田做重要发言

启动仪式结束后,市政府相关部门领导在中医院负责人陪同下,走进中医院一同参观了中医院区域。央视星光大道冠军张海军、杨大妮,央视军人舞台冠军王永,临沂著名歌唱家商文举等文艺演出为启动仪式助兴。

第二中医医院暨都康医养项目启动仪式

启动仪式结束后领导及嘉宾走进院区参观

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|