山东郓城检察院举行从检30年检察荣誉章颁发仪式

字体:
发布时间:2020-04-30 14:30:39
;来源:山东法治网
  山东法治网:(徐伟峰)为激励检察人员增强职业荣誉感,推动郓城检察事业创新发展,4月28日,山东省郓城县检察院举行从检30年检察荣誉章颁发仪式。党组书记、检察长刘化珍出席颁奖仪式,党组副书记、副检察长苏衍兵主持会议。
 
  颁奖仪式上,检察长刘化珍为8名从检满30年的检察干警颁发了荣誉勋章和证书。全体青年检察干警见证了这一光荣时刻。
 
  “从检30年,获得了今天的荣誉,我感到非常自豪。30年有成绩,也有遗憾,从事这个职业,就要坚持下去,你会为你的坚持感到自豪......"从检30年检察人员代表刘霞发表感言如是道。“人这一辈子没有几个三十年,郓检三十年终将成为我人生尤其是退休后最值得珍藏的岁月。下一步,我将用心、用力把工作做好、做细、做到位,不辜负被授予的这枚奖章。”从检30年检察人员代表董恩革发表感言道。
 
  刘化珍检察长代表院党组和全体检察干警向他们表示热烈的祝贺,向他们把人生中最美好的青春岁月献给检察事业表示衷心的感谢。他希望获得表彰的老同志能一如既往地关心、关注、支持、热爱检察事业,继续为检察工作用心用力。他要求全体青年检察干警要以这些老同志为榜样,掀起学习热潮,学习他们兢兢业业、默默奉献、尽职尽责的精神,共同谱写新时代郓城检察工作新篇章!(山东省郓城县检察院)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|