山东淄博市博山区人大机关进社区开展向污染宣战活动

字体:
发布时间:2020-04-30 14:31:31
;来源:山东法治网
  山东法治网:(苏阳)近日,山东省淄博市博山区人大常委会机关组织党员干部到城西街道白虎山社区开展“双联系、双报到、双服务”活动,帮助社区居民清扫卫生,以实际行动落实向污染宣战,推动城乡环境大整治。
 
  大家不怕脏、不怕累,捡拾烟头、清扫垃圾、去除杂物,清理卫生死角,分工明确,干劲十足,直到将小区环境卫生打扫的整洁有序。
 
  通过进社区活动,增强了党员干部的群众意识,切实用行动加强了党和人民群众的血肉联系,同时带动了社区居民一起参与到环境治理的城市建设中来,让保护环境的理念深入到每个人的心里。(山东省淄博市博山区人大常委会办公室)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|