北京越野牵手去哪儿旅行,一起解锁盛夏“趣野趣自由”

字体:
发布时间:2020-05-25 15:40:55
;来源:山东法治网

 “整个夏天想和你环游世界,山路蜿蜒就像是爱的冒险……”循环已久何时出发?卯足了半年的劲,终于盼来了能在阳光下放肆撒欢的日子。准备好行囊,让北京越野与去哪儿旅行牵手一同带你开启更新鲜、更有趣的自然冒险新旅行!

  北京越野与去哪儿旅行联手调制了一杯盛夏莫吉托,希望可以用新鲜的自然味道与热烈口感彻底唤醒久困于都的越野心。越野向往者与旅行爱好者两个兴趣圈所具备的高重合性成为了此次联手创建优质越野旅游生态的完美起因,北京越野六十余年所输出的营造超越极致越野理念,将通过本次联手定制的专属越野旅游线路向更多旅行者跨界表达;同时双方联手推行的“趣野趣自由”生活理念也将会解锁更多人对自由的向往,形成泛越野文化圈层。

  出走“水泥灰”探索全新“趣野”方式

  2020年的夏天以一种特别的方式到来,此前的几个月让出门散步都成了一种奢望,生活的多彩不觉间被水泥灰浸染,人们前所未有地渴望走出去。然而快速重启的都市节奏为生活拧紧了发条,闲暇与自由被悄然吞噬,去不一样的地方旅行此时更显意义,无论是城市间的旅行还是越野冒险,总之用力感受别样的生活后,快乐的时光也会随着旅途中的回忆和感动更绵长且耐人回味。其中,越野车也自然而然成为了最好的载体,最好的心灵舒压舱。而能够模糊城市边界,随心穿行自然成为了泛越野文化的核心价值体现。

  久居樊笼的人心情需要调剂,这种调剂可能是特色民宿造成的空间变化,可能是至美风景人文带来的心灵舒压,还可能是由说走就走的越砺探险而引发的灵魂荡涤。一次超越期待的出行所能带给城市人的价值远超过事件本身。

  在开启异域风情和奇幻冒险精神的旅行这件事情上,一张机票或者一趟列车所能给予的远不及一辆可以随意穿行的越野车那样足够任性和富有创造力,攥着方向盘在向往的旅途中自己决定驻留还是长驱直入所获取的满足感与真正的自由,这是完全脱离城市生活守则的自由行动表达,更是“野趣”的意义。

  共出奇招 解锁自由向往

  认同“野趣”说走就走需要勇气,也存在着客观限制。“只差一辆越野车”和“不知往哪儿走”成为了阻挡迈出脚步的最后借口。现实条件的限制有可能让看云朵翩跹缱绻,观大海波澜壮阔,去感受大风越狠心越浪功亏一篑。

  很长一段时间以来,北京越野就坚持以圈层文化为基础构建越野生态圈,围绕专业赛事、越野小镇、越野俱乐部等创新模式营运,打造属于中国的越野文化,还打造了一系列如寻城记、38°向上人生、使命召唤等各种年轻人感兴趣的体验方式,以求与其产生共鸣,牢牢占领越野爱好者心智;去哪儿旅行则凭借着强大的旅行攻略信息与全国上千个目的地的旅行路线内容帮助万千人走出家门,感受一场旅行所带来的身心收获。为了完美展现自驾出游的乐趣,北京越野与去哪儿旅行组成“越野联盟”共同造梦让所有人解锁自由向往梦想成真。通过将越野车与旅游路线深度匹配的形式,充分利用了各自技术与资源为踌躇出行者的“旅行受限”松绑,以租代买的形式夺取出游主动权的自由,同时将中国的越野文化从小众推向大众,为中国越野文化的推广带来无限可能!

  今夏浪起来,用“趣野”的方式享受自由的味道。将“趣野趣自由”尽情表达,心和身体总得有一个在路上。放肆去野,永远年轻,永远热泪盈眶!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|