广州塔520发射“爱的光波”,“小蛮腰”为TA倾城

字体:
发布时间:2020-05-21 17:11:17
;来源:山东法治网

今年的5月20日,有着特殊的浪漫之意。2020520爱你爱你我爱你,广州塔在这样千载难逢的520之夜开启了“爱的光波”告白活动,多位明星红人和多家品牌聚集,高调点亮广州塔,发布“爱的宣言”。

 

 

薇娅在广州塔献上“爱的告白”,誓爱全城。

 

 

“随性女神”刘敏涛,浪漫应援登顶广州塔。吸引众多粉丝纷纷驻足拍照留念。

 

 

当红主播雪梨也发起攻势,登顶广州塔全城表白。

 

 

广州塔携手腾讯微视开展了营销攻势。腾讯微视不仅登顶广州塔,还在微视发起了“最甜告白手势挑战赛”,用手势大胆说爱。活动吸引了众多网友参加,掀起了活动营销高潮。

 

从白云星空到浪漫摩天轮,广州塔依偎在珠江畔,身处460米云端,广州塔“爱的光波”发射全城,荣耀珠江。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|