山东青州:老人游玩遗失钱包 好心人捡到交警察

字体:
发布时间:2020-05-09 17:29:04
;来源:山东法治网
  山东法治网:(周斐)“多谢民警相助,帮助找回钱包,不然很多事情都耽误了”,60多岁的失主王某向民警再三表示感谢。
 
  5月4日上午约10点半,山东省青州市公安局邵庄派出所民警接到好心群众报警称,在邵庄镇董庄村路边发现一钱包,里面有身份证、银行卡等很多重要证件。
 
  群众利益无小事。民警高建涛接警后,立即出警将钱包拿回,经查看,钱包里证件很多,考虑到失主肯定万分焦急,便迅速查询失主,经过约一个小时的走访调查,终于联系上失主王某。
 
  民警将钱包还给王某时,王某激动不已。原来,60多岁的王某,家住青州城区,当日上午到邵庄镇董庄村路边赏景游玩,不慎遗失钱包,没想到正当他万分焦急的时候,民警竟然打来电话告诉他钱包找到了。
 
  看到失而复得的钱包,王某再三向民警表示感谢,并一再表达了对捡到钱包的好心人的感激之情。(山东省青州市公安局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|